Построить дом своей мечты легко...
Новости
16.12.2013
Власти Петербурга позаботятся о заповедниках

По официальному сообщению городского Комитета по природопользованию, в 2014 году площадь петербургских заповедников вырастет почти на 9 тыс. гектаров. На рассмотрении городских властей уже находится проект благоустройства долины реки Поповки.

16.12.2013
Озеленение округа «Полюстрово» обойдётся Петербургу в 14,5 млн. рублей

Администрация Красногвардейского района объявила о старте государственного тендера на проведение работ по реконструкции дворов и зелёных зон местного округа «Полюстрово». Максимальная стоимость проекта составит около 14, 5 млн. рублей.

11.12.2013
Власти Ленобласти выделили средства на ремонт дорог в Новом Девяткино

Областные власти сообщили о старте официального тендера на проведение работ по благоустройству деревни Новое Девяткино. По предварительным подсчётам, общее благоустройство территории населённого пункта обойдётся области в 38 млн. рублей.

Наши партнеры ПНД трубы и аксессуары Полезное
Плюсы и минусы строительства домов из SIP-панелей

Панельно-каркасные дома по канадской технологии – уникальное сочетание безупречного качества и выгодной цены. Рассмотрим подробнее все очевидные достоинства и недостатки домов из SIP-панелей, связанные со специфическими особенностями канадской технологии.

Конструкция СИП-панелей
Сип-панели – один из самых популярных стройматериалов. При производстве SIP-панелей используются такие качественные и современные материалы, как стружечные плиты, гипсокартон, стекломагниевые листы, пенополистирол и минеральная вата.
Проект коттеджа Вашей мечты

Особенности процесса разработки эксклюзивного проекта коттеджа в соответствии с требованиями, пожеланиями и капризами заказчика.

Главная | Новости | Незаконную свалку мусора обнаружили в 100 метрах от «Консульской деревни»

Незаконную свалку мусора обнаружили в 100 метрах от «Консульской деревни»

13.09.2013
Незаконную свалку мусора обнаружили в 100 метрах от «Консульской деревни» Незаконная свалка мусора в Стрельне

Представители общественной организации из Стрельны обнаружили скопление строительного мусора прямо напротив Константиновского дворца и коттеджей участников G20. По мнению экологов, свалка представляет собой отходы незаконного строительства.

Скопление строительных и бытовых отходов находится неподалёку от престижного отеля «Балтийская звезда», в котором во время саммита размещалась делегация из США. Активисты-экологи движения «Зелёный фронт» обнаружили на пустыре площадью более 3 гектаров комки грунта со строительной арматурой, бытовую упаковку, остатки битого кирпича, облицовочных материалов и строительной плитки. Проведённое расследование показало, что незаконный мусор пытались скрыть, утрамбовывая грунт с помощью тяжёлой техники. Как отметили официальные лица, растущее число незаконных свалок в области связано с дороговизной такой услуги, как вывоз строительного мусора. На сегодняшний день избавиться от отходов по всем правилам могут себе позволить только крупные строительные компании.


Возврат к списку

Лидеры продаж

Проект панельно-каркасного дома ID1Проект панельно-каркасного дома ID7Проект панельно-каркасного дома ID10Проект панельно-каркасного дома ID16Проект панельно-каркасного дома ID18Проект панельно-каркасного дома ID22Проект панельно-каркасного дома ID4
2011 - 2013 Copyright © «Северный Коттедж» - проектирование и строительство загородных домов из сип-панелей, благоустройство территории Создание и продвижение сайта: Веб Гармония